Il Gruppo Alimentazione incontra i ragazzi dell'Istituto Tecnico A. Volta - Ambito Meccatronica ed Elettrotecnica
Un progetto di testimonianze aziendali in collaborazione con l'Area Formazione e Capitale Umano.
24/02/2023
Piattaforma Bussola 4.0
Principali trend tecnologici per il settore agroalimentare
22/09/2022
Apertura del 5° hub di quartiere contro lo spreco alimentare - Municipio 1
Un nuovo centro di raccolta e stoccaggio delle eccedenze alimentari in via Santa Croce 15. Un altro importante punto che si aggiunge alla rete per contrastare lo spreco alimentare.
28/07/2022
Bando Regione Lombardia: promozione del turismo agricolo del vino e dell’olio di qualità
Il bando di Regione Lombardia – gestito da Unioncamere Lombardia – sostiene interventi per la promozione e valorizzazione del territorio regionale e dei prodotti di qualità lombardi.
14/07/2022
Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’
Incontro online di presentazione dell'Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’ per le aziende del Gruppo Alimentazione e della Filiera Agroalimentare
11/07/2022
Webinar di approfondimento sul Decreto Legislativo n. 198/2021
Webinar sulle pratiche commerciali sleali nei rapporti tra imprese della filiera agricola e alimentare
Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.
Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.
Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità: significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.