Controlli da parte di ATS/ASL e altri soggetti sull’attuazione del protocollo salute e sicurezza
Check list e linee guida usate dalle Autorità per il controllo
12/05/2020
Salute e sicurezza e Covid-19 - incontri online su gestione misure prevenzione per questa fase di ripresa
Un calendario di webinar sui temi più attuali.
12/05/2020
Fase 2 e COVID: quali le regole per il settore della ristorazione?
INAIL ha emanato un documento che riporta le regole per le attività di ristorazione valide anche per l'ambito alberghiero.
11/05/2020
Situazione test sierologici, ''contact tracing'' sorveglianza sanitaria: aggiornamenti da Regione e Governo
Le circolari ministeriali e della Regione confermano che solo i test validati in ambito pubblico possono essere fatti: leggi i nuovi aggiornamenti anche su rilevazione dei sintomi.
08/05/2020
COVID-19 - Fac simile per protocollo aziendale anti-contagio
E' disponibile un modulo fac simile aggiornato al DPCM 26 aprile 2020.
08/05/2020
Crisis management e emergenza COVID-19 - Incontro online 18 maggio 2020
Webinar su Salute e Sicurezza sul Lavoro e Covid-19.
La gestione della salute e sicurezza dei lavoratori all’estero negli attuali scenari internazionali
Salute e Sicurezza sul Lavoro: le modifiche del DL Lavoro
Regolamento Ue sulle macchine: le principali novità per le Imprese
Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.
Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.
Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità: significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.