La Filiera Energy Sustainable Global Chain in visita ad "ACQUA & SOLE" centro di recupero di elementi nutritivi di Vellezzo Bellini
08/04/2024

La Filiera Energy Sustainable Global Chain in visita ad "ACQUA & SOLE" centro di recupero di elementi nutritivi di Vellezzo Bellini

Visita e opportunità di networking presso Acqua & Sole.

CCNL Industria Alimentare - Accordo di rinnovo del CCNL
05/03/2024

CCNL Industria Alimentare - Accordo di rinnovo del CCNL

È stato siglato il 1 marzo 2024 il rinnovo del contratto nazionale dell’industria alimentare 2023-2027 tra Fai-Cisl, Flai-Cgil, Uila-Uil e le associazioni delle imprese del settore.

NODES - Corso di formazione per imprese settore agroindustria
10/01/2024

NODES - Corso di formazione per imprese settore agroindustria

Il corso è organizzato dall'Università di Pavia nell'ambito del progetto NODES

La trasformazione digitale nell’agroalimentare: dalla tracciabilità di prodotto alle sfide legate alla sostenibilità
18/12/2023

La trasformazione digitale nell’agroalimentare: dalla tracciabilità di prodotto alle sfide legate alla sostenibilità

In un contesto in cui l'industria agroalimentare si confronta con le sfide derivanti dai mutamenti climatici, dalle evoluzioni nelle abitudini dei consumatori e dalla crescente concorrenza, la tecnologia può giocare un ruolo decisivo.

Hub di Quartiere contro lo Spreco Alimentare
26/05/2023

Hub di Quartiere contro lo Spreco Alimentare

La riduzione dello spreco alimentare è una delle priorità della Food Policy e si sviluppa attraverso l’ingaggio di diversi attori locali come istituzioni, centri di ricerca, settore privato, fondazioni ed attori sociali.

Hub di Quartiere contro lo spreco alimentare da progetto pilota a esperienza di successo - 9 maggio ore 14.30
02/05/2023

Hub di Quartiere contro lo spreco alimentare da progetto pilota a esperienza di successo - 9 maggio ore 14.30

Il Comune di Milano, in collaborazione con Fondazione Cariplo, organizza il Forum del Cibo: una settimana di eventi sui temi della Food Policy – la politica alimentare di Milano.

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda