Appuntamenti passati
-
14 Lug
Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’
Ecosistema dell’Innovazione territoriale ‘NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile’ finanziato dal PNRR: opportunità di collaborazione e finanziamento per le aziende. -
11 Lug
Webinar di approfondimento sul Decreto Legislativo n. 198/2021
Webinar sulle pratiche commerciali sleali nei rapporti tra imprese della filiera agricola e alimentare -
9 Giu
ITS - Un'opportunità per imprese e territorio
Incontro dedicato al Gruppo Alimentazione, Gruppo Chimici, Gruppo Gomma Plastica e Gruppo Sanità -
6 Ott
Chimica e lotta alla contraffazione: tecnologie, metodologie e case study
La contraffazione è purtroppo una pratica diffusa che richiede alle imprese di porre in campo le misure più severe per prevenirla e non restarne coinvolti. Il seminario, organizzato dal Gruppo Chimici in collaborazione con l’Ordine interprovinciale dei Chimici della Lombardia, fornirà indicazioni e suggerimenti utili e concreti. -
15 Set
-
15 Lug
Dalla plastica alle plastiche: nuovi materiali, riciclo, circolarità
Il webinar ha lo scopo di presentare l’impegno dell’industria nel suo complesso verso la transizione sostenibile attraverso l’impiego di prodotti e tecnologie che riducono l’impatto dell’attività umana sull’ambiente e introducono stabilmente il principio della circolarità. -
26 Mag
L’innovazione digitale nel settore alimentazione: un percorso – Terzo appuntamento
Terzo ed ultimo appuntamento con l’innovazione digitale nel settore alimentazione. -
10 Mag
-
29 Apr
L’innovazione digitale nel settore alimentazione: un percorso – Secondo appuntamento
Secondo appuntamento del breve ciclo di incontri, iniziato il 31 marzo 2021. -
29 Apr
Simbiosi industriale e Circular economy: una relazione che genera valore
Condividere risorse per creare sviluppo economico in chiave sostenibile. -
31 Mar
Innovazione digitale nel settore alimentazione: un percorso
Prende il via un breve ciclo di incontri che intende accompagnare le imprese del settore in un percorso personalizzato verso il paradigma dell’impresa 4.0. -
4 Giu
Packaging alimentare ed economia circolare
Incontro online - La scelta dell’imballaggio oggi può essere effettuata seguendo le indicazioni dell’eco-design: una metodologia che fin dalla progettazione pone al primo posto la riduzione e la riciclabilità delle materie prime impiegate in un’ottica di economia circolare -
14 Gen
Progetto Hub di Quartiere per una Milano a Zero Sprechi
I risultati ad un anno di attività dell'hub di via Borsieri e le sfide per il 2020. -
25 Ott
Visita in IPM dedicata alla filiera Agroalimentare e al Gruppo Alimentazione di Assolombarda
Visita all'azienda e opportunità di networking -
8 Mag
Gruppi Alimentazione e Turismo - Food&Hospitality: un valore per Milano
Workshop e Showcooking -
11 Lug
Incontro Filiera Agroalimentare e Gruppo Alimentazione presso Ferrari Formaggi
Visita di networking presso l'azienda Ferrari Formaggi e presentazione del Cluster CATAL e del progetto "Smart City Food Sharing" -
28 Mar
Awareness Food Defence
Workshop Piani di difesa alimentari. -
8 Set
-
14 Ott
Il Fattore B - La burocrazia come elemento della competitività del Sistema Paese
Momento dedicato all'approfondimento sulla burocrazia: dalle Storie di Ordinaria Burocrazia vissute quotidianamente dalle imprese, ai costi diretti e indiretti, agli spunti per una possibile soluzione. -
11 Dic